Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

谢诗坚:与513有相似之处 招反对党与东马政党组政府-宇宙中最大的黑洞

谢诗坚:与513有相似之处 招反对党与东马政党组政府

谢诗坚。

他解释,如今局面与513时期有些相似之处在于,当时的联盟争取反对党及东马政党加入,以获得更多议席组成政府,如同敦马现在的作法般,也是拉拢反对党如巫统成员加入土团党,并且远渡东马,争取当地政党支持。

“这个可能性比较大是因为国家基本上已被掌握在敦马手里,他已经拥有决定权及发言权。”

谢诗坚:与513有相似之处 招反对党与东马政党组政府

他也说,还有另一种可能就是,据悉敦马辞去首相及土团党总裁一职,又有传安华获得东马支持,马来西亚可能将迎来安华任职首相时代。

报道:李佳盈时评员谢诗坚认为,依照目前情势,若国家元首未有明确表态,更大的可能性是敦马将召开国会,若有过半数国会议员支持,也象征着希盟名存实亡。

他认为,在过程中安华可能会被牺牲,甚至出现政治洗牌的局面,而且新阵容中代表华人社会的也未必只有行动党,马华或民政党都可能加入进来。

他说,若敦马成功获得巫统、伊斯兰党、东马政党议员的支持,再加上土团党本身掌握的26席,相信就能获得过半数国会议员的支持。

不过,他表示,重新大选需考虑到劳民伤财的问题,敦马更可能如513时期时任首相作法般,招兵买马,组成新组合,但与513时期不同的是,当时国家进入紧急状态,首相拥有很大的权利,如今马来西亚并未进入紧急状态。

他指出,敦马也可选择解散国会,进行大选,而这对敦马较为有利的是他可争取更多马来人或土著加入,组成新政府;对于公正党、行动党等友党则没有这等优势了。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者翁子涵/台北报导吴青峰去年被昔日恩师、前经纪人林暐哲提告侵害词曲着作权谢诗坚:与513有相似之处 招反对党与东马政党组政府,今被法院以违反《着作权法》将吴青峰和哈里坤的狂欢有限公司起诉,对此,所属环球音乐稍早也做出回应,先是对于遭北检起诉一事,「至感错愕及深感遗憾」,并再次强调林暐哲和吴青峰之间的词曲版权授权合约,已于2018年年底终止。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

阴阳眼|太平公主怎么死的|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|世界上最大的火车站|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件